《小美妙》沈月矮到出框!爆笑自嘲:当我没来过_娱乐频道_凤凰网
2017-11-30 09:18
来源:未知
点击数:            

《致我们单纯的小美好》剧照

据台湾媒体报道,电视剧《致我们单纯的小美好》近来热播,被网友称为大陆版《恶作剧之吻》,学霸和萌妹子的错误再度吸引观众眼光,日前官方曝光一段花絮,可见5个主角陆续拍摄跑步画面,不料跑在最后面、身高最娇小的女主角沈月被导演大喊拍不到头,引起全场笑声,让她无奈地说:“就当我没来过吧!;

由胡一天、沈月、高至霆、王梓薇和孙宁主演的青春校园剧《致咱们单纯的小美妙》自播出以来,取得不少观众爱好,看着男女主角谈着甜甜的恋爱,让观众也坠入幸福气氛,日前剧组释出拍摄花絮,5个主角在拍摄一段奔驰的场景,只见5人依序跑过,最娇小的沈月跑在最高的胡一天后面,拍完后导演突冒出一句“小希头带不到啊;,点燃现场笑点。

沈月160公分被嫌太矮,镜头带不到

一旁的演员坐视不救,沈月无奈“当我没来过;

细看5位主演身高都超过165公分,只有沈月身高160公分,她害羞地遮脸大笑,一旁演员们还幸灾乐祸,要她像超级玛莉一样边跑边跳,动作搞笑让她无奈自嘲:“算了吧!带不到就带不到,就当我没来过。;意气消沉的心境笑翻不少网友,纷纭留言抚慰,而她跟胡一天28公分的最萌身高差也再度引起话题。

沈月与胡一天28公分的最萌身高差

《小美好》近来在台湾、大陆都引起不小的话题,日前网络播放量更是冲破10亿,此剧改编自同名小说,更找来原作者担任总编剧,还原书中青春浪漫的校园恋情,剧组也勇敢找来5位新人演员担纲主角,所幸全数表示亮眼,星途后势看涨,其中女主角沈月还将在新版《流星花园》中担负杉菜一角,诠释经典角色,颇受关注。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gonglueji.com 版权所有